¿Deseas conocer el mundo de la cocina vegetariana? Paga RD$1,573 en vez RD$4,881 por Curso de Cocina Vegetariana en iLabora. - megusta.do
 
  • Todas
  • Santo Domingo
  • Santiago
-68%
¿Deseas conocer el mundo de la cocina vegetariana? Paga RD$1,573 en vez RD$4,881 por Curso de Cocina Vegetariana en iLabora.
RD$4,881
Valor
RD$1,573
Oferta
USD $92
Before
USD $30
Offer
Termina en: 
Vistas Generales 1078
Vistas ahora 0
Compras
0
La oferta se ha terminado
Oferta
  • 68% de descuento
  • La oferta incluye Curso de Cocina Vegetariana por tan solo RD$1,573
  • Compra los que quieras
  • El cupón de descuento será enviado a tu cuenta de Megusta!do.
Condiciones
  • Impuestos incluidos

  • No acumulable con otras promociones

  • Al comprar con Megusta.do cuentas con la garantía de que los establecimientos cumplan con el servicio detallado en la oferta

  • A fin de proteger tus pagos, te pedimos que nunca transfieras dinero fuera de nuestra plataforma

  • Para solicitar el alta en el curso online a la empresa impartidora de la formación debe cumplimentar los datos en la siguiente URL: https://ilabora.com/solicitud-de-matricula-en-curso/ Si los datos requeridos no se cumplimentan no se podrá facilitar el acceso al curso online

  • Duración del curso: 40 horas Horario: Aula Virtual 90h

  • Caducidad del plan: 90 días de validez a partir de la fecha de compra

  • Una vez iniciado el curso, dispones de 3 meses para realizarlo

  • Fecha para cambiar su cupón: 11/11/2022 al 24/12/2022

  • Una vez vencido el cupón no se aceptarán reclamaciones, reembolsos o créditos

  • El establecimiento es responsable de la calidad del producto o servicio entregado

  • Luego de realizada su compra, enviar el cupón a [email protected], indicando: nombre, apellidos, número del documento de identidad y la dirección de email para el envío del curso online.

Descripción
Objetivo general
 Conocer los principios de la cocina vegetariana para la elaboración de platos
 
Objetivos específicos
 Identificar las materias primas utilizadas en la elaboración de preparaciones vegetarianas
 Elaborar platos calientes y fríos vegetarianos
 Aplicar las buenas prácticas de manipulación para asegurar la inocuidad de los alimentos
 
DESTINATARIOS: Este curso va dirigido a cualquier persona que desee conocer el mundo de la cocina vegetariana. A profesionales de la hostelería que deseen ampliar y consolidar términos y matices de la cocina vegetariana. 
 
CONTENIDOS: 1. Usar las B.P.M. teniendo en cuenta las normas de seguridad establecidas 1.1. Consumiendo alimentos seguros 1.2. Áreas de cocina 1.3. Brigadas de cocina 1.4. Utensilios y equipos de cocina 1.5. Cortes de vegetales 1.6. Glosario 2. Conocimiento de los cambios fisicoquímicos de los alimentos 2.1. Los nutrientes 2.2. Clasificación de los alimentos 2.3. Cambios fisicoquímicos de los alimentos 2.4. Pirámides alimenticias tradicional y vegetariana 2.5. Técnicas de cocción 3. Principios de la cocina vegetariana para la elaboración de platos 3.1. Caracterización 3.2. Principios que rigen la dieta vegetariana 3.3. Tipos de dieta vegetariana 3.4. Ventajas, desventajas y riesgos 3.5. El vegetarianismo 3.6. El cambio a una dieta vegetariana 3.7. La dieta vegana 3.8. Las fuentes de proteínas 3.9. Los líquidos 3.10.La alimentación y el agua 3.11.Casos especiales 3.12.Mise en place 3.13.Receta estándar 3.14.Técnicas de cocción para congelados 3.15.Remojo de granos 3.16.Elaboración de productos básicos: leches, carnes y salsas básicas 3.17.Glosario 4. Hacer preparaciones vegetarianas, según la receta estándar y las B.P.M. 4.1. El origen de los alimentos 4.2. Requerimientos proteínicos del organismo 4.3. Balance de alimentos 4.4. Ejemplos de combinaciones proteicas 4.5. Combinaciones de vegetales y frutas 4.6. Opciones de menús vegetarianos 4.7. Elaboración de productos base 4.8. Recetas nacionales e internacionales 4.9. Glosario
La Compañía
Teléfono: (809) 368-0808
Teléfono:

http://ilabora.com/
Santo Domingo
DO
La oferta se ha terminado