¡Sorprende a todos con tus postres navideños! Paga RD$1,345 en vez RD$4,035 por Curso de Repostería navideña en iLabora. - megusta.do
 
  • Todas
  • Santo Domingo
  • Santiago
-67%
¡Sorprende a todos con tus postres navideños! Paga RD$1,345 en vez RD$4,035 por Curso de Repostería navideña en iLabora.
RD$4,035
Valor
RD$1,345
Oferta
USD $76
Before
USD $25
Offer
Termina en: 
Vistas Generales 1006
Vistas ahora 0
Compras
0
La oferta se ha terminado
Oferta
  • La oferta incluye Curso de Repostería navideña por RD$1,345
  • El cupón de descuento será enviado a tu cuenta de Megusta!do
Condiciones
  • Impuestos incluidos

  • No acumulable con otras promociones

  • Al comprar con Megusta.do cuentas con la garantía de que los establecimientos cumplan con el servicio detallado en la oferta

  • A fin de proteger tus pagos, te pedimos que nunca transfieras dinero fuera de nuestra plataforma

  • Para solicitar el alta en el curso online a la empresa impartidora de la formación debe cumplimentar los datos en la siguiente URL: https://ilabora.com/solicitud-de-matricula-en-curso/ Si los datos requeridos no se cumplimentan no se podrá facilitar el acceso al curso online

  • Duración del curso: 25 horas Horario: Aula Virtual 90h

  • Caducidad del plan: 90 días de validez a partir de la fecha de compra

  • Una vez iniciado el curso, dispones de 3 meses para realizarlo

  • Fecha para cambiar su cupón: 15/11/2022 al 08/01/2023

  • Una vez vencido el cupón no se aceptarán reclamaciones, reembolsos o créditos

  • El establecimiento es responsable de la calidad del producto o servicio entregado

  • Luego de realizada su compra, enviar el cupón a [email protected], indicando: nombre, apellidos, número del documento de identidad y la dirección de email para el envío del curso online.

Descripción
El curso de Repostería Navideña tiene como objetivo que los participantes apliquen las técnicas culinarías básicas de la repostería para elaborar decoraciones y elementos de repostería navideña
Conocer la historia de la repostería de diferentes lugares, así como los ingredientes más utilizados.
Aprender a poner en práctica las diferentes recetas navideñas que se presentan en este curso.
 
MÓDULO 1: Repostería navideña española
Polvorones
Roscón de Reyes
Turrones
Mazapanes
Tronco de navidad
MÓDULO 2: Repostería navideña nórdica
Pepparkaka
Risalamande
Kransekake
Kringle
MÓDULO 3: Repostería navideña anglosajona
Gingerbread Man (Galletas de jengibre)
Christmas Pudding
Pumpkin Pie (Pastel de calabaza)
Mince Pies
 
Cabe mención especial dentro de las costumbres de la repostería navideña española, que durante la celebración de la Navidad se realizan algunas preparaciones comunes a todo el país durante estas fechas. Los dulces más típicos son los turrones que de forma tradicional se dividen en dos tipos en una variedad denominada turrón de Alicante con las almendras a la vista (y que popularmente se le denomina turrón duro), y el turrón de Jijona que presenta las almendras molidas y es de apariencia pastosa (y que popularmente se le denomina turrón blando). Ambas variedades forman parte de la repostería navideña española y se presentan en disposiciones similares a la del turrón como es el caso de la torta imperial. Posteriormente se fueron añadiendo otras variedades de turrón más exóticas: turrón de yema, turrón de frutas, de coco, etc. Es habitual en estas fechas que acompañen a los turrones los mazapanes, las peladillas de diversos tamaños (y siempre de color blanco), los polvorones, etc. Es frecuente que estos dulces se coloquen en la parte central de la mesa y se ofrezcan a los visitantes durante la celebración de estas fiestas.
La Compañía
Teléfono: (809) 368-0808
Teléfono:

http://ilabora.com/
Santo Domingo
DO
La oferta se ha terminado