¿Quieres iniciar en el mundo de la pastelería? Paga RD$1,538 en vez de RD$4,244 Por Curso online de Pastelería en iLabora Formación S.L. - megusta.do
 
  • Todas
  • Santo Domingo
  • Santiago
-64%
¿Quieres iniciar en el mundo de la pastelería? Paga RD$1,538 en vez de RD$4,244 Por Curso online de Pastelería en iLabora Formación S.L.
RD$4,244
Valor
RD$1,538
Oferta
USD $80
Before
USD $29
Offer
Termina en: 
Vistas Generales 1399
Vistas ahora 0
Compras
0
La oferta se ha terminado
Oferta
  • 64% de descuento
  • La oferta incluye Curso online de Pastelería por RD$1,538
  • Compra los que quieras
  • El cupón de descuento será enviado a tu cuenta de Megusta!do.
Condiciones
  • Impuestos incluidos

  • No acumulable con otras promociones

  • Al comprar con Megusta.do cuentas con la garantía de que los establecimientos cumplan con el servicio detallado en la oferta

  • A fin de proteger tus pagos, te pedimos que nunca transfieras dinero fuera de nuestra plataforma

  • Para solicitar el alta en el curso online a la empresa impartidora de la formación debe cumplimentar los datos en la siguiente URL: https://ilabora.com/solicitud-de-matricula-en-curso/ Si los datos requeridos no se cumplimentan no se podrá facilitar el acceso al curso online

  • DURACIÓN: 25 horas Fecha para cambiar su cupón: 07/11/2022 al 20/12/2022 Una vez vencido el cupón no se aceptarán reclamaciones, reembolsos o créditos

  • El establecimiento es responsable de la calidad del producto o servicio entregado

  • Luego de realizada su compra, enviar el cupón a [email protected], indicando: nombre, apellidos, número del documento de identidad y la dirección de email para el envío del curso online.

Descripción
Objetivos generales
• Identificar las herramientas y equipos utilizados durante la preparación de los postres y pasteles.
• Utilizar correctamente las herramientas y equipos utilizados durante la preparación de los pasteles. • Elaborar diferentes cremas y sus aplicaciones.
• Elaborar bizcochos, mousses, gelatinas y pasteles tradicionales.
 
DESTINATARIOS: Este curso está destinado a personas que quieran introducirse en el mundo de la pastelería y así aprender a preparar sus propios postres. 
 
CONTENIDOS: 1. Introducción a la pastelería 1.1. Historia de la pastelería 1.2. Maquinaria y utensilios 1.3. Ingredientes 1.4. Buenas prácticas para la manipulación de alimentos 2. Cremas, salsas y aplicaciones 2.1. Crema chantilly 2.2. Crema pastelera 2.3. Crema inglesa 2.4. Crema de mantequilla 2.5. Cremas industriales 2.6. Salsa de frutas 2.7. Algunas aplicaciones 3. Bizcocho ligero, gelatinas y mousses 3.1. Elaboración de bizcochos ligeros
2. Ficha Curso – Pastelería 2 3.2. Preparación de gelatinas (con sabor – sin sabor) 3.3. Elaboración de mousses 4. Preparación de pasteles tradicionales 4.1. Recomendaciones especiales para la elaboración de pasteles 4.2. Proceso de elaboración: galleta o base para pasteles
La Compañía
Teléfono: (809) 368-0808
Teléfono:

http://ilabora.com/
Santo Domingo
DO
La oferta se ha terminado