¡Aprende a preparar deliciosos bocadillos! Paga RD$ 4,500 en vez de RD$ 9,000 por Curso – Taller de bocadillos modernos y mesa de dulces + Materiales a utilizar + Recetarios impresos + Degustación de todo lo elaborado en el curso + Rifas en María Alicia Picaderas y Buffet. - megusta.do
 
  • Todas
  • Santo Domingo
  • Santiago
-50%
¡Aprende a preparar deliciosos bocadillos! Paga RD$ 4,500 en vez de RD$ 9,000 por Curso – Taller de bocadillos modernos y mesa de dulces + Materiales a utilizar + Recetarios impresos + Degustación de todo lo elaborado en el curso + Rifas en María Alicia Picaderas y Buffet.
RD$9,000
Valor
RD$4,500
Oferta
USD $170
Before
USD $85
Offer
Termina en: 
Vistas Generales 10926
Vistas ahora 0
Compras
La oferta se ha terminado
Oferta
  • Impuestos incluidos
  • No acumulable con otras promociones
  • Imprimir cupón electrónico y presentar en establecimiento
  • El curso tiene una duración de dos días
  • El curso sera los días 9 y 16 de Agosto
  • Horario: Sábado a las 9:30 am
  • Lugar: Federico Henríquez y Carvajal casi esquina Bolívar; Edificio Don Carlos V; 1er piso; Gazcue
  • El establecimiento es responsable de la calidad del producto o servicio entregado.
Condiciones
  • 50% de descuento

  • La oferta incluye Curso – Taller de bocadillos modernos y mesa de dulces por tan solo RD$ 9,000

  • Compra los que quieras

  • Regala a un amigo

  • El cupón de descuento será enviado a tu cuenta de Megusta!do.

Descripción

En este curso enseñaremos a elaborar los diferentes bocadillos y dulces que podrás preparar en la ocasión que más desees. Cada quien tendra participación en los dos días preparando cada uno de los platos enseñados.

Mientras se imparte dicho curso se hablará de cómo se puede variar una receta, los tips de elaboración y las experiencias y sugerencias del expositor (a). Daremos las recetas impresas para facilidad de los alumnos. Todos los materiales a utilizar incluidos.

PRIMER DIA

 

1.      Pinchitos de pollo con punta de lechuga

2.      Pinchitos de filete de pechuga bañados en salsa Teriyaki a la plancha

3.      Wraps variados

4.      Omelette a la italiana

5.      Tortilla española

6.      Pollo a la King para rellenos diversos

7.      Rollitos de pechuga rellena

8.      Camarones salteados

9.      Ensalada de arroz

10.  Shots de coctel de camarones

11.  Galletas de algodón

12.  Polvorones

13.  Mousse de chocolate

14.  Alfajores

SEGUNDO DIA

 

1.      Enrollados de lomo de salmón ahumado, Filadelfia y aguacate bañados de ajonjolí japonés

2.      Rollos de jamón rellenos de ricotta y espinaca

3.      Mini pita caprice

4.      Mini pan pizza integral

5.      Mini pan pita pizza

6.      Bastoncitos de mero

7.      Montaditos de ciruela al vino

8.      Rollitos de plátano maduro rodeado de tocineta y relleno de queso con nueces

9.      Mini hamburguer

10.  Muslitos rellenos

11.  Sandwichitos Bolín

12.  Pastelitos para diabéticos

13.  Deditos de novia

14.  Shots de frutas

Contamos con el patrocinio de Baldom y Grupo Bolín, entre otros, los cuales tendrán ventas de libros de cocina, degustaciones y regalos para rifar entre los alumnos.

Para más informaciones llame a María Alicia Ramírez a:

(809) 689-3190; (809) 613 3649

O envíe un e-mail a [email protected]

¡Disfruta más tu ciudad!

 

La Compañía
Teléfono: (809) 368-0808
Teléfono: 829-687-3007/ 809-613-3649

Calle Federico Henríquez y Carvajal casi esquina Bolívar; Edificio Don Carlos V; 1er piso; Gazcue.
Santo Domingo, D.N.
DO
La oferta se ha terminado